Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri: tigrinya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рулет Печеночный

  27.03.2015 в 15:26   137  

Ингредиенты:


печень говяжья или свиная- 1 кг
сало- 150 гр
сливочное масло- 200 гр
морковь- 2 шт
лук репчатый- 2 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление:


Печень хорошо промыть, удалить пленки, порезать на маленькие кусочки. Морковь и лук мелко нарезать. Печень залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и проварить на маленьком огне минут 20. Слить воду. Тем временем обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавить печень, обжаривать минуты 3, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст.л воды, накрыть крышкой и потушить мин 10-15.
Печень с овощами остудить, сало нарезать кусочками. Печень и сало пропустить через мясорубку, по желанию пропустить 2 раза.
Чтобы получилась более однородная масса.
На стол выстелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, выложить печеночную массу, равномерно распределив ее в прямоугольник. Разровнять с помощью лопатки,
сверху выложить размягченное сливочное масло, также равномерным слоем. Плотно и аккуратно завернуть
рулетом. Поместить в холодильник
на 1-2 часа. При подаче на стол,
разрезать кусочками и украсить зеленью.

Приятного аппетита!