Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri: tigrinya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Индийский суп с зеленым горошком

  19.04.2015 в 17:02   156  

Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Зеленый горошек свежемороженый — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Чеснок — 3 дольки
Томаты в собственном соку — 100 г
Смесь индийских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Бульон куриный (гелевый) — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста Карри — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле 3 минуты.
3. Нарежьте томаты кубиком, добавьте к овощам и готовьте 3 минуты.
4. Порубите чеснок. Из чили удалите семена и мелко нарежьте.
5. Добавьте к овощам.
6. Овощи перемешайте и добавьте в бульон.
7. Почистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и введите в суп. Готовьте 5 минут на медленном огне.
8. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!