Ингредиенты:
Помидоры 8-10 шт
Сыр адыгейский (или другой по вашему вкусу) 500 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце на 20-30 минут.
Беремся за приготовление начинки.
Сыр натираем на мелкую терку и добавляем в миску.
Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу.
Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Заполняем начинкой помидоры.
Подаем к столу, приятного аппетита!
выглядит готовое блюдо как букет тюльпанов!
Приятного аппетита!