Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri: tigrinya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Перцы фаршированные яйцами

  09.05.2015 в 06:12   150  

Ингредиенты:
— 2 болгарских перца (у меня красный и жёлтый)
— 2 яйца
— 250 г сыра твёрдого сорта
— 2 крупных зубчика чеснока
— майонез для связки

Приготовление:

Первым делом я поставила варить яйца, чтобы к нужному моменту они уже были готовы.

Натёрла сыр на мелкой тёрке. Выдавила к нему чеснок через пресс.

Добавила майонез.

Хорошенько размешала, чтобы майонез, а главное — чеснок, разошлись по массе равномерно.

Подготовила перцы. Вымыла, срезала верхушку, вынула семена. Яйца сварила вкрутую, остудила и очистила.

Теперь самый ответственный этап в приготовлении данной закуски. Приготовленной ранее сырной массой я выложила донышко и бочка перца изнутри, оставляя место для целого яичка и учитывая, по возможности, его форму.

Важно! Сырная масса должна быть уложена в перце максимально плотно!

То же самое проделала и со вторым перчиком.

Поместила яички внутрь.

Всё свободное место «забила» этой же массой. Завершила всё сырной «крышечкой», чтобы яиц не было видно.

Накрыла большой крышкой и отправила в холодильник. Там перчики должны простоять хотя бы пару часов (в идеале — не менее четырёх). У меня же они остались там на ночь.

Потом я их переложила на разделочную доску и нарезала колечками с помощью хорошо заточенного ножа. Украсила веточками петрушки.

Закуска получилась отменной! Её можно смело подавать на праздничный стол. Жаль, у меня не было ещё и зелёного перчика. А то бы сделала три разных. Но и в двух вариантах получается нарядно!