Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri: tigrinya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рулетики из ветчины с шампиньонами

  11.05.2015 в 11:12   231  

Ингредиенты
Ветчина - 15 ломтиков
Лук - 1 шт
Вино белое сухое - 70 мл
Мука - 3 ч.л
Перец черный молотый
Укроп
Шампиньоны - 400 г
Сливки 10% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Соль по вкусу
Масло растительное
Приготовление
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.

Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.

На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.

В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

Приятного аппетита!