Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri : tigrinya .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3
Блог   >  

Куриный торт

  18.06.2015 в 13:54   532  
Ингредиенты

Куриный фарш – около 1,2 кг
Батон – 4 ломтика
Молоко - 150 мл
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 500 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Растительное масло
Соль, черный молотый перец
Шаг 1 Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
Шаг 2 Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
Шаг 3 Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Шаг 4 Выложите половину фарша в форму и разровняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
Шаг 5 Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут., разогретую до 200 градусов.
Шаг 6 Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.Приятного аппетита!