Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tigri : tigrinya .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 160266 зарегистрирован более 1 года назад

tigri

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3
Блог   >  

Готовим курицу, запеченую с гречкой

  09.09.2017 в 14:09   456  

Готовим курицу, запеченую с гречкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Готовим курицу, запеченую с гречкой

Гречневая крупа пропитываясь соком мяса, получается божественного
вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка сохраняет
все полезное внутри.

Ингредиенты:
- курица средних размеров(можно сразу филе)
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Моем гречку, укладываем на смазанный маслом противень. Посыпаем мелко
нарезанным луком и тремя измельченными зубчиками чеснока.
Сверху укладываем курицу нарезанную кусочками.
Приправить мясо-1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазываем курицу сметаной, добавляем 1-1,5 стакана горячей соленой
воды.
Посыпаем тертым, твердым сыром.

Ставим противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из
духовки и звать своих домашних))))